логотип

Интро

Очень часто владельцы домов и квартир задумываются о скоплении влаги в жилых комнатах. Рекомендуется приобрести гигрометр – специальный прибор, который демонстрирует, насколько высок или низок уровень влажности. Нормой считается показатель от 40% до 60%. Что влияет на уровень влажности в квартире Наличие хорошей вентиляции обеспечивает нормальный уровень. Кондиционеры – высушивают воздух. Стирки, уборки, приготовление пищи – увеличивают содержание влаги. Приборы отопления – радиаторы, батареи, в процессе обогрева делают воздух суше. Традиционные приборы отопления существенно уступают место новым, более эффективным технологичным устройствам. Речь идет о водяных конвекторах отопления, которые могут использоваться для полноценного обогрева жилых помещений, оранжерей, зимних садов и бассейнов. Популярно применение конвекторов там, где высокий уровень влажности. Приборы  устроены таким образом, что способны поддерживать оптимальную влажность, слегка высушивая воздух. Встраиваемые и настенные конвекторы в Москве пользуются большим спросом и популярностью среди покупателей. Большинство владельцев квартир и частных домов предпочитают именно такие отопительные приборы. Некоторые модели  можно устанавливать даже в ванной комнате и сауне, поскольку уровень влажность будет стабилизирован. Устройства отлично выполняют свои функции и способны за короткий промежуток времени не только обогреть, но и устранить излишнюю влагу в помещении. 
Моск. обл., город Дубна,
ул. Дачная 1, стр. 12
Пн-Пт: 9:00-18:00
Конвекторы Helios
Telegram WhatsApp

Водяные конвекторы отопления и влажность

15.07.2018

Очень часто владельцы домов и квартир задумываются о скоплении влаги в жилых комнатах. Рекомендуется приобрести гигрометр – специальный прибор, который демонстрирует, насколько высок или низок уровень влажности. Нормой считается показатель от 40% до 60%.

Что влияет на уровень влажности в квартире

  • Наличие хорошей вентиляции обеспечивает нормальный уровень.
  • Кондиционеры – высушивают воздух.
  • Стирки, уборки, приготовление пищи – увеличивают содержание влаги.
  • Приборы отопления – радиаторы, батареи, в процессе обогрева делают воздух суше.

Традиционные приборы отопления существенно уступают место новым, более эффективным технологичным устройствам. Речь идет о водяных конвекторах отопления, которые могут использоваться для полноценного обогрева жилых помещений, оранжерей, зимних садов и бассейнов. Популярно применение конвекторов там, где высокий уровень влажности. Приборы  устроены таким образом, что способны поддерживать оптимальную влажность, слегка высушивая воздух.

Встраиваемые и настенные конвекторы в Москве пользуются большим спросом и популярностью среди покупателей. Большинство владельцев квартир и частных домов предпочитают именно такие отопительные приборы. Некоторые модели  можно устанавливать даже в ванной комнате и сауне, поскольку уровень влажность будет стабилизирован. Устройства отлично выполняют свои функции и способны за короткий промежуток времени не только обогреть, но и устранить излишнюю влагу в помещении. 

Читать также
Современные изготовители водяных конвекторов предлагают массу вариантов. Эффективность функционирования такого оборудования подтверждена многолетней безупречной работой. К тому же, благодаря интересному внешнему виду, такие устройства становятся все более востребованными среди владельцев квартир.
Если на Вашей кухне панорамное остекление, или речь идет о квартире-студии, где кухня совмещена с жилой комнатой, оптимальным вариантом размещения отопительного оборудования станет внутрипольная ниша.
В настоящее время классические радиаторы, масляные обогреватели и другие отопительные приборы не пользуются такой популярностью, как еще несколько лет назад. Им на смену пришло более технологичное и функциональное оборудование.
Такие современные устройства для отопления, как водяные конвекторы, все чаще можно встретить в квартирах и частных домах. Благодаря функциональности и длительному сроку эксплуатации оборудование становится выбором тысяч покупателей.
Современные водяные конвекторы – это инновационное оборудование, призванное обеспечивать тепло и максимальный комфорт.
Решетка для напольного отопительного прибора не только защищает от механического повреждения дорогостоящее оборудование, но и служит декоративным элементом, скрывающим систему отопления.