логотип

Интро

Чтобы напольный водяной конвектор правильно и долго функционировал, не доставляя владельцу хлопот, необходимо на этапе приобретения прибора позаботиться о качестве дополнительных элементов. Комплектующие для напольных конвекторов Терморегулятор – важнейший элемент, который позволяет устанавливать необходимый  температурный режим. Удобен для домашнего пользования, может использоваться для обогрева торговых площадей и офисных помещений. Существует два вида: электронные и электромеханические. Терморегулятор может монтироваться внутрь корпуса конвектора. Вентилятор – позволяют увеличивать скорость обогрева воздуха в помещении на 70-90%. Современные модели вентиляторов работают практически бесшумно. А дополнительные  вставки из пористой резины обеспечивают дополнительную шумоизоляцию. Решетка – выполняет двойную функцию: защитную и декоративную одновременно. Хозяева квартир и домов хотят, чтобы решетки выглядели максимально привлекательно и органично вписывались в дизайн помещения. Решетки изготавливаются из сверхпрочных материалов, обладающих устойчивостью к внешним нагрузкам и воздействиям. В зависимости от материала выделяют решетки: Алюминиевые Стальные Мраморные Деревянные Могут иметь продольную или поперечную структуру. Купить решетку для конвектора очень просто – достаточно подобрать модель на нашем сайте, которая оптимально подойдет для Вашего интерьера и станет отличным элементом декора.
Моск. обл., город Дубна,
ул. Дачная 1, стр. 12
Пн-Пт: 9:00-18:00
basket
Пусто
Конвекторы Helios
Telegram WhatsApp

Какие дополнительные элементы существуют для напольных конвекторов

15.07.2018

Чтобы напольный водяной конвектор правильно и долго функционировал, не доставляя владельцу хлопот, необходимо на этапе приобретения прибора позаботиться о качестве дополнительных элементов.

Декоративная деревянная решётка для конвектора

Комплектующие для напольных конвекторов

  • Терморегулятор – важнейший элемент, который позволяет устанавливать необходимый  температурный режим. Удобен для домашнего пользования, может использоваться для обогрева торговых площадей и офисных помещений. Существует два вида: электронные и электромеханические. Терморегулятор может монтироваться внутрь корпуса конвектора.
  • Вентилятор – позволяют увеличивать скорость обогрева воздуха в помещении на 70-90%. Современные модели вентиляторов работают практически бесшумно. А дополнительные  вставки из пористой резины обеспечивают дополнительную шумоизоляцию.
  • Решетка – выполняет двойную функцию: защитную и декоративную одновременно. Хозяева квартир и домов хотят, чтобы решетки выглядели максимально привлекательно и органично вписывались в дизайн помещения. Решетки изготавливаются из сверхпрочных материалов, обладающих устойчивостью к внешним нагрузкам и воздействиям. В зависимости от материала выделяют решетки:
    • Алюминиевые
    • Стальные
    • Мраморные
    • Деревянные

Могут иметь продольную или поперечную структуру. Купить решетку для конвектора очень просто – достаточно подобрать модель на нашем сайте, которая оптимально подойдет для Вашего интерьера и станет отличным элементом декора.

Читать также
На смену габаритным радиаторам отопления пришли конвекторы, встроенные в пол. Чтобы оборудование выглядело эстетично, предполагается установка решетки.
Принцип работы водяного конвектора довольно прост, вся суть заключается в тяге конвекторного типа. Нагретый воздух поднимается вверх по решетке, увеличивая благодаря вентилятору попутно КПД водяного радиатора до 95%.
Решетка для напольного отопительного прибора не только защищает от механического повреждения дорогостоящее оборудование, но и служит декоративным элементом, скрывающим систему отопления.
Современные изготовители водяных конвекторов предлагают массу вариантов. Эффективность функционирования такого оборудования подтверждена многолетней безупречной работой. К тому же, благодаря интересному внешнему виду, такие устройства становятся все более востребованными среди владельцев квартир.
Водяные конвекторы все больше вытесняют обычные радиаторы отопления и используются в офисах и жилых домах. Выбор на них падает из-за множества преимуществ данных приборов в сравнении со стандартными батареями отопления. Чтобы оценить все эти преимущества, необходимо рассмотреть функциональность водяных радиаторов отопления и их пользу для жилых и офисных помещений.
Такие современные устройства для отопления, как водяные конвекторы, все чаще можно встретить в квартирах и частных домах. Благодаря функциональности и длительному сроку эксплуатации оборудование становится выбором тысяч покупателей.