логотип

Интро

Современные водяные конвекторы – это инновационное оборудование, призванное обеспечивать тепло и максимальный комфорт. В настоящее время производители не ограничиваются одной моделью конвекторов, а предлагают покупателям массу вариантов. Часто покупатели сталкиваются с вопросом: где лучше установить конвектор отопления, чтобы он давал максимальный эффект. Дело в том, что от способа установки и предназначения обогревателя зависит и его тип. Разновидности устройств по способу установки Настенный водяной конвектор – востребованная и популярная модель. Отличаются довольно демократичной ценой и абсолютной простотой монтажа. Кроме того, такой конвектор можно устанавливать абсолютно в любом месте, в зависимости от потребностей хозяев. К примеру, в детской на стене или в спальной комнате. Конвектор обеспечит комфортные условия и совершенно не нарушит интерьер. Ультратонкие современные настенные модели отлично вписываются в дизайн нынешних квартир и домов. Напольный – может быть установлен в любом месте. Зачастую, хозяева предпочитают устанавливать обогреватели такого типа под окном. Устройство равномерно обогревает помещение и препятствует возникновению конденсата на окнах. Внутрипольный - встраиваемые в пол модели оптимально подойдут для помещений, в которых имеется панорамное остекление. Выглядят такие конвекторы очень эстетично за счет декоративных решеток, которые собственно играют роль защиты и украшения прибора. Конвекторы такого типа часто устанавливают в магазинах и салонах. Таким образом, место установки водяного конвектора предопределяет его тип. В зависимости от предпочтений и нужд хозяев конвектор может быть установлен в любом участке дома.
Моск. обл., город Дубна,
ул. Дачная 1, стр. 12
Пн-Пт: 9:00-18:00
Конвекторы Helios
Telegram WhatsApp

Устанавливаем водяной конвектор: какие модели куда подходят

07.06.2018

Установка водяного конвектораСовременные водяные конвекторы – это инновационное оборудование, призванное обеспечивать тепло и максимальный комфорт. В настоящее время производители не ограничиваются одной моделью конвекторов, а предлагают покупателям массу вариантов. Часто покупатели сталкиваются с вопросом: где лучше установить конвектор отопления, чтобы он давал максимальный эффект. Дело в том, что от способа установки и предназначения обогревателя зависит и его тип.

Разновидности устройств по способу установки

  • Настенный водяной конвектор – востребованная и популярная модель. Отличаются довольно демократичной ценой и абсолютной простотой монтажа. Кроме того, такой конвектор можно устанавливать абсолютно в любом месте, в зависимости от потребностей хозяев. К примеру, в детской на стене или в спальной комнате. Конвектор обеспечит комфортные условия и совершенно не нарушит интерьер. Ультратонкие современные настенные модели отлично вписываются в дизайн нынешних квартир и домов.
  • Напольный – может быть установлен в любом месте. Зачастую, хозяева предпочитают устанавливать обогреватели такого типа под окном. Устройство равномерно обогревает помещение и препятствует возникновению конденсата на окнах.
  • Внутрипольный - встраиваемые в пол модели оптимально подойдут для помещений, в которых имеется панорамное остекление. Выглядят такие конвекторы очень эстетично за счет декоративных решеток, которые собственно играют роль защиты и украшения прибора. Конвекторы такого типа часто устанавливают в магазинах и салонах.

Таким образом, место установки водяного конвектора предопределяет его тип. В зависимости от предпочтений и нужд хозяев конвектор может быть установлен в любом участке дома.

Читать также
Если на Вашей кухне панорамное остекление, или речь идет о квартире-студии, где кухня совмещена с жилой комнатой, оптимальным вариантом размещения отопительного оборудования станет внутрипольная ниша.
Современные водяные конвекторы – это инновационное оборудование, призванное обеспечивать тепло и максимальный комфорт.
Отопительная система – обязательная составляющая каждого дома в наших климатических условиях – она создает комфортный микроклимат внутри помещения.
На смену габаритным радиаторам отопления пришли конвекторы, встроенные в пол. Чтобы оборудование выглядело эстетично, предполагается установка решетки.
Современные изготовители водяных конвекторов предлагают массу вариантов. Эффективность функционирования такого оборудования подтверждена многолетней безупречной работой. К тому же, благодаря интересному внешнему виду, такие устройства становятся все более востребованными среди владельцев квартир.
Решетка для напольного отопительного прибора не только защищает от механического повреждения дорогостоящее оборудование, но и служит декоративным элементом, скрывающим систему отопления.